В новых ароматах Malibu звезда попыталась воплотить собственный стиль и любимые запахи

B1f81bef7e4566b8115fe8291016113ab18aa709

Pamela Anderson

1 ноября в продажу поступили новые духи отПамелы Андерсон (Pamela Anderson)- Malibu Day/Malibu Pinkи Malibu Night/Malibu Blue.Ароматныйдуэт для женщин звезда старалась сделать пляжным, веселым, но в то же времяочень экологичным.

«Я очень серьезно отношусь к защите окружающей среды иживотных, - сказала Памела Андерсон. – И мои духи получились не толькозапоминающимися, сладкими, необычными, но и очень экологичными. Эти ароматы полностьюотражают стиль моей жизни, мои пристрастия и убеждения».

Malibu Day / Malibu Pink– легкий, летний фруктово-цветочныйпарфюм с нотами диких ягод, мандарина, жимолости, белых цветов, амбровогосандала, карамели, ванили и пралине.

Malibu Night / Malibu Blue– более «тяжелый» вечерний ароматиз граната, шоколада, хурмы, зелени, черной орхидеи, лотоса, чампаки, ванили,фиалки, махогани, пачули и амбры.

Ароматы Pamela Anderson Malibu представлены во флаконах 50мл и 100 мл. В США продажа звездного парфюма уже началась, а в России духи отПамелы Андерсон появятся ближе к новому году.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...