Пышногрудой красотке предъявили иск сразу пять строительных фирм: она не платит по счетам

3a19970cc1d07897cbd6ea7de4de251cce15ae2c

Памела Андерсон

Памела Андерсон ( PamelaAnderson)неплатит по счетам: за роскошный ремонт в новом доме в Малибу она задолжалаподрядчикам более 690 тысяч фунтов стерлингов! Видимо, она подумала, что ее «объемная»красота сразила строителей на повал, и они мигом забыли про деньги. Но рабочие,придя в себя после встречи с Памелой, попросили девушку заплатить по счетам.

42-летняя Памела Андерсон ахнула: она и не подозревала, чтоиз всех доступных средств на ее счету осталось только 2 300 фунтовстерлингов. Полгода она пыталась накопить нужную сумму, но недовольныестроительные компании подали в суд на звезду.

Один из возмущенных строителей утверждает, что ПамелаАндерсон лично ему должна 20 000 фунтов. Он сказал: «Никто так и не заплатил мне в течение шестимесяцев. Она совершенно не понимает, что у рабочих есть семьи, которых нужнокормить. Ей все равно!»

Памела купила дом за 850 000 фунтов стерлингов. Вместес пресловутым ремонтом особняк обошелся ей в более чем 1 миллион, однако в немнет ни канализации, ни электричества. Зато белокурая красотка отделала стеныпозолоченной плиткой, обставила дом диванами за 33 тысячи фунтов стерлингов икупила мощную звуковую систему за 110 000.

Теперь Памела Андерсон вместе со своими сыновьями – 13-летнимБрэндоном и 11-летним Диланом будет жить в скромном трейлере неподалеку отособняка. Переехать в дом она сможет, только расплатившись со строителями. Плюсей нужно где-то найти 600 тысяч фунтов стерлингов на то, чтобы снабдить жилищеэлементарными удобствами.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...