24 сентября 12:48
0

Панайотов с триумфом прошел в шоу «Голос» и оказался в одной команде с финалисткой «Мисс Россия»

23 сентября на слепых прослушиваниях шоу «Голос» неожиданно появилась не просто известная личность, а уже вполне состоявшийся певец. На сцену вышел сам Александр Панайотов.

Перед выходом на сцену Панайотов отметил, что уже пятый год присматривается к популярному проекту и не раз выслушивал вопросы от близких в духе «Почему ты до сих пор не в "Голосе"?». И вот, он наконец-то решился.

Композиция All By Myself в исполнении артиста понравилось не только зрителям, но и жюри. Естественно, что все четыре наставника повернулись к талантливому исполнителю. И устроили за него настоящую битву. Александр решительно выбрал Григория Лепса.

В своем блоге артист написал, что решение далось ему нелегко, ведь это своеобразное перечеркивание всего, что было «до». Но похоже, что он остался доволен результатами выступления и готов к новым вершинам в своей карьере. После выступления Александр признался, что волнение, конечно же, было. Так, он с удивлением осознал для себя, что «еще есть куда нервничать».

Да, есть опыт, есть уже какие-то навыки, но момент выхода на сцену... Знаете, сердце стучит так! Как никода. Особенно именно здесь.

Помимо Панайотова жюри не на шутку восхитило выступление еще одной небезызвестной персоны — финалистки конкурса «Мисс Россия» Евгении Дравиной. Вопреки установившейся традиции, девушка исполнила русскоязычную песню Аллы Пугачевой «Ты снишься мне» и тоже попала в команду Григория Лепса.

А кто из предполагаемых лауреатов «Голоса» тебе наиболее симпатичен?

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...