Исполнители главных ролей вампирской саги получили награды за актерское мастерство и... лучший поцелуй! ФОТО

099118f053291b3b95969676dc1cb1ff6da5cc1c

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт целуются на MTV Movie Awards

РобертПаттинсон (Robert Pattinson)иКристен Стюарт (Kristen Stewart)наконец-то соприкоснулись губами на публике. Их "поцелуй" на церемониинаграждения MTV Movie Awards, прошедшей сегодня ночью в Лос-Анджелесе,назвать настоящим сложно - скорее, это была насильная попытка РобертаПаттинсона поцеловать свою партнершу по фильму "Сумерки. Сага.Новолуние".

Молодым людям в этот вечер достались практически всепочести и "золотые попкорны" премии - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт взялиприз за "Лучший поцелуй", а также стали "Лучшими актерами года" поверсии телезрителей MTV. Вампирская сага "Сумерки. Новолуние" завоевалаглавную награду MTV Movie Awards, обогнав " Аватар", "Алису в странечудес" и "Гарри Поттера". Кстати, Роберту Паттинсону досталась, также,победа в номинации "Суперзвезда глобального масштаба".

ЦеремониюMTV Movie Awards, по традиции, посетили многие звезды. На краснойдорожке были замеченыКэти Перрив синем парике,Скарлетт Йоханссонвзеленом платье,Линдси Лоханв неожиданно широком комбинезоне и многиедругие.

Вручение кинонаград MTV Movie Awards - это ежегодноетелевизионное шоу, которое изначально создавалось как аналог "Оскару".Главные достижения в мире кино выбираются путем интернет-голосования.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...