Павел Воля прокомментировал слухи о своем переезде в Испанию.

На днях Сеть взорвала новость: Павел Воля и Ляйсан Утяшева переехали на ПМЖ в Испанию. Мол, там климат лучше подходит для детей, а на родину пара будет возвращаться только для работы. Интернет разделился на два лагеря: одни были рады за звездную семью, другие же выступили с резкой критикой Воли и Утяшевой, не сдерживая себя в выражениях. Сплетни долетели до самого Павла, и ответ юмориста не заставил себя ждать. Воля написал в своем Instagram развернутый комментарий на тему своего переезда.

480640b7db7375651313060368120b78bf5d41fd

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Пропустил за выходные. А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Всё, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили. Все газеты, как обычно, не задумываясь, перепечатали один и тот же, кем-то выдуманный текст. Хорошая работа, господа журналисты. Пройдите за зарплатой. Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали! Не дождётесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Ещё раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Ну и для справки: с Российским Паспортом можно уехать из России только на время визы. Как написал один мудрец из инстакомментов: "Никому они там не нужны!" Правильно, мой хороший. Никому. Нам, дорогие мои сограждане, рады в других странах в пределах виз и наших паспортов. Российских. А других паспортов с моей ненаглядной мы не имеем, да и что-то пока не собираемся, поэтому спешим огорчить тех, кто за нас радовался и расстроить тех, кто негодовал (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены),

высказался Павел.

61297adc9a1e3bd11f36f5d38dcc56fd4cca2b5d

После длинного монолога он напомнил, что у него стартовал тур, также у Ляйсан работа кипит полным ходом. Так что ни о каком переезде речи быть не может.

Что скажешь по поводу этого комментария резидента Comedy Club?

Фото:Instagram, Starface.ru/ Эмиль Матвеев

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...