Если вы пока не разобрались в текущих тенденциях сезона весна-лето 2014, предлагаем внимательно изучить нашу подборку звездных образов.

Лондонская неделя моды в самом разгаре, и гости, судя по фото, наконец-то вошли во вкус. Если в Нью-Йорке звезды и фэшионисты практически не удивили нас своими нарядами (конечно, все можно списать на внезапное похолодание, но осадочек остался…), то к модной эстафете в британской столице они подготовились основательно.

В общем, если вы пока не разобрались в текущих тенденциях сезона весна-лето 2014, предлагаем внимательно изучить нашу подборку звездных образов. Преобладание пастельной гаммы и в противовес ей благородного блеска металлика, смелых графических принтов и триумфально вернувшегося принта в горошек, минимализм и роскошь в деталях… – все это и многое другое в уроках стиля «Как выглядеть модно в этом сезоне?». Чувствуем, что на Миланской неделе моды нас ждет настоящий триумф модных тенденций. А пока с удовольствием смотрим фотографии с лондонских показов.

3f8338ea2341ed0645d715583d5190d5cfed941e

Кто-то от души веселится, кто-то буквально засыпает: неделя моды в Лондоне в самом разгаре

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...