Испанская актриса призналась, что все время хочет поцеловать свою коллегу «по киноцеху»

90dbb6f1324c2ba8b46b729206ef2ce35d807e4c

Penelope Cruz and Meryl Streep

Актриса Пенелопа Круз (Penelope Cruz) скоро выходит замуж засвоего возлюбленного, бойфренда Хавьера Бардема (Javier Bardem). Свадьбасостоится уже этой зимой. Последние деньки, проведенные в качестве незамужнейдевушки, Пене решила «приправить» острыми заявлениями о своих многочисленных влюбленностях ипредпочтениях. Так, на днях испанская красотка призналась, что всегда мечталапоцеловаться с актрисой Мерил Стрип (Meryl Streep).

В своем очередном интервью актриса сказала, что с замираниемсердца смотрит на Мерил Стрип на каких-либо церемониях или светских тусовках:«Мне все время хочется подойти и поцеловать ее, - говорит эмоциональнаяПенелопа Круз. – Я так и делаю: с Мерил мы знакомы только по постояннымпоцелуям, которыми я осыпаю ее все время. Мы даже не общались никогда толком.Но когда я вижу ее издали, то сразу бегу к ней целоваться – поэтому я неудивлюсь, когда услышу, что Мерил Стрип считает меня немного сумасшедшей!».

Пенелопа Круз рассказала, также, о своей любви к актрисамАнне Маньяни (Anna Magnani) и Дебре Уингер (Debra Winger) – на ее взгляд, этолучшие женщины в мире. Конечно же, после Мерил Стрип.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...