Светская львица впервые посетит Украину, став гостьей юбилейного конкурса красоты "Мисс Украина"

352411c3337c18d63bf84b6eca18bd0064123b54

Пэрис Хилтон

29-летняя Пэрис Хилтонрешила на время сбежать из родной Америки, в которой ее ждет неприятное судебное дело с компанией-производителем накладных волос, по итогам которого гламурная блондинка может лишиться 35 млн долларов. Чтобы отвлечься от скандалов и разборок звезда таблоидов отправляется на родину помпушек и борщей - Украину, чтобы 4 сентября посетить юбилейный конкурс красоты "Мисс Украина 2010".

В Киев Пэрис Хилтон приедет в качестве гостьи и члена жюри. За баснословные деньги девушку пригласил владелец конкурса, бизнесмен Александр Онищенко. Говорят, что компанию светской львице составят такие именитые звезды, как Жан-Клод Ван Дамм, Франческа Версаче, звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория, певец и композитор Крис Норман и другие знаменитости. Вполне возможно, что ради того, чтобы собрать такое звездное жюри, украинский олигарх потратил все свое состояние!

Пэрис Хилтон уже подтвердила грядущий визит на Украину. Тусовщица планирует осмотреть достопримечательности Киева, проехав по маршруту режиссераСильвестра Сталлоне, который недавно презентовал на Украине свою картину "Неудержимые".

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...