Светская львица никак не угомонится: теперь ей пришло в голову выпускать собственную коллекцию купальников для девушек с маленькой грудью

Fa90be3a9a15eea32276a6958e1cdb54056b8b1d

Пэрис Хилтон

НеугомоннаяПэрис Хилтон (Paris Hilton)не оставляет надежды статьвеликим дизайнером. Светская львица уже выпускает собственнуюлиниюодежды, продает средства для наращивания волос, а теперь, чтоговорится, "до кучи", взялась за дизайн купальников. На днях Пэриссообщила, что к летнему сезону собирается выпустить коллекцию бикинидля девушек с маленькой грудью.

"В своей линии белья я сделала бюстгальтеры для девушек с маленькойгрудью. В них грудь кажется просто огромной. Люди даже думают, чтогрудь ненастоящая. Им нравится, они спрашивают: "Ты увеличила грудь?".Я отвечаю: "Нет!". То же самое и с купальниками".

Мисс Хилтон уже подготовила первый рекламный плакат своей "пляжной"коллекции. На снимке изображена сама светская львица в купальникесобственной марки.

Бикини от Пэрис Хилтон будут широко представлены в магазинах Европы иАзии, а вот родную Америку Хилтон почему-то обошла вниманием. Но,думаем, американки не очень-то расстроятся из-за этого.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...