Американка призналась, что в детстве ее кумиром была леди Ди. Пэрис не хотела быть той Барби, которую в ней видят миллионы.  

F6ed3b218096c6248cea007e6a3d862b81cdbb97

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) хочет стать принцессой Дианой?

Скандалистка Пэрис Хилтон (Paris Hilton) рассказала представителям прессы, что мечтает быть похожей на принцессу Диану. Однако ее образ заметно омрачен в первую очередь домашним видео сексуального характера, которое попало в интернет. «Когда впервые я услышала эту историю, связанную со всемирной паутиной, я подумала, что это всего лишь шутка. Неприятности подобного рода часто случаются с известными людьми. Однако спустя несколько часов я поняла, что увидела ролик с моим участием. Это так унизительно – видеть это и понимать, что лицезреть твое, личное, могут миллионы людей, – заявляет Пэрис. – В детстве я об этом не мечтала. Я всегда хотела быть похожей на принцессу Диану».

Чтобы показать свое истинное лицо, Пэрис снялась в фильме «Paris, Not France», которое рассказывает о том, какая она на самом деле. «Вам кажется, что я – Барби из сказочного мира. Но мой публичный образ существенно отличается от меня настоящей».

Фото: Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...