По слухам, Пэрис Хилтон беременна!

Fa798a15b5a4049e09dd11cb18424e70c03d82b4

Пэрис Хилтон

По слухам, Пэрис Хилтон намерена обвенчаться с владельцем ночного клубаСаем Уэйтсом. К тому же, самые зоркие журналисты успели углядеть у нее выпирающий животик изаметили, что она покупает одежду на несколько размеров больше. Еще один аргумент в пользу беременности Пэрис Хилтон - она перестала курить и не пьет сейчас спиртные напитки, даже на светских мероприятиях.

Мы уже писали о том, что Пэрис Хилтон старается быть примерной мамой для семилетней дочери Сая - Ши. Звезда с удовольствием возится с малышкой, задаривает ее дорогими подарками и проводит свободное время на прогулках. Девушка призналась, что ждет не дождется, когда сможет стать мамой Ши на законных основаниях. Сейчас Пэрис предприняла для этого все необходимое.

В своем интервьюПэрис Хилтонрассказала, что к 30 годам она мечтала обзавестись четырьмя карапузами, и дочь ее бойфренда может положить начало осуществлению ее планов. Скандалистка уверена - она станет замечательной мамой для Ши и своих будущихдетей: "Я забочусь о своих животных, и, думаю, смогу поделиться многим со своими детьми".

В 2005 году Пэрис Хилтон уже собиралась под венец — тогдаона объявила о помолвке с Парисом Латсисом. Однако спустя пять месяцев послеэтого она расторгла помолвку. В 2009 году СМИ облетела новость о женитьбеХилтон с Дагом Рейнхардтом. Но светская львица до сих пор оставалась без кольца. Неужели момент настал?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...