Lавайте посмотрим, что же Джонни наговорил в интервью журналу The Rolling Stone о своем разрыве с матерью своих двоих детей, мы выбрали «самое интересное»!

Спустя год после расставания с Ванессой Паради Джонни Депп наконец-то заговорил… Нет, конечно, он не рассказал нам что-то, о чем мы с вами и так не догадывались! Однако слышать из уст «одного из самых закрытых актеров» хоть что-то о его личной жизни – уже большое откровение. Итак, давайте посмотрим, что же Джонни наговорил в интервью журналу The Rolling Stone о своем разрыве с матерью своих двоих детей, мы выбрали «самое интересное»:

«В последние годы нас с Ванессой штормило… Но, думаю, при расставаниях этого избежать нельзя, тем более когда в процесс вовлечены дети». «Отношения – сложная штука. Особенно когда твой график работы не позволяет тебе все время быть рядом с семьей. Подобные отношения длятся по инерции до тех пор, пока не затухают сами по себе…». «Нельзя защитить детей от горькой правды, солгав, – с ними нужно быть предельно честным и откровенным. Они постарались нас понять и были сильными на протяжении всего пути расставания. А этот процесс был нелегок для каждой из сторон: для меня, для Ванессы и особенно для наших детей!». «Как бы то ни было, расставание не означает, что я перестану заботиться о Ванессе, ведь она – мать моих детей. Ради них мы постараемся сохранить прекрасные отношения. Я должен быть уверен в том, что у моих детей все хорошо».
B9f1fca0e333d5b9842691e1a3f60c528e8dcf0f

Джонни Депп и Ванесса Паради

Фото:rollingstone.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...