Отдохнувшая и загоревшая герцогиня, похоже, очень не хотела включаться в рабочий процесс и выглядела слегка отстраненной...

В Национальной портретной галерее Лондона состоялся благотворительный вечер под патронажем герцогини Кембриджской Кэтрин, которая, как мы помним, – дипломированный специалист по истории искусств. Отдохнувшая и загоревшая Кэтрин, похоже, очень не хотела включаться в рабочий процесс и выглядела слегка отстраненной и погруженной в собственные мысли.

Очевидно, герцогине удалось отключиться от всего вокруг и хорошо отдохнуть со своим сынишкой на острове Мюстик, поэтому она не сразу сумела войти в рабочую колею. Модные критики воспользовались моментом, чтобы пожурить ее за выбор платья, в котором, о ужас, она уже появлялась в октябре прошлого года. Справедливости ради стоит отметить, что в этот раз наряд дополняло массивное бриллиантовое колье.

Все-таки тяжела королевская участь, то одно и то же платье нельзя надевать дважды, то длина юбки не нравится королеве, то и вовсе обвинят в том, что совсем не носишь роскошные бриллианты из королевского фонда… Кэтрин, держись!

Dabf20a8e731ee62ba5c913c9817c5896638922a

Герцогиня Кэтрин

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...