Неудачный дебют экс-вокалистки группы «Ленинград».

На днях в Сети появился первый видеоклип Алисы Вокс на песню «Держи», которая является ремиксом песни украинского певца Кузьмы Скрябина 2012 года.

Песня войдет в будущий альбом певицы под названием «Сама», релиз которого намечен на 30 июня.

По жанру песня резко отличается от того, что делала Алиса под руководством Сергея Шнурова. Новая работа певицы была воспринята крайне негативно — в комментариях слушателей сплошь сарказм и разочарование:

На мой взгляд, клип снимает все вопросы о том, кто главная звезда, экспонат, духовный лидер, основа основ и т. п. в «Ленинграде». Был, есть и будет.
Разочарована. Такой роскошный вокал разменять на такую посредственную композицию. Если бы услышала без видео, вообще бы не поняла, что это Алиса. Абсолютно посредственнейший материал. Даже жалко ее. Это как сняться звезде в третьесортном мыле.

По иронии судьбы или намеренно клип появился в Сети как раз в день рождения лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, расставание с которым было не столь мирным, как изначально позиционировалось Алисой. Напомним, Шнур уволил Алису Вокс, заявив, что девушка слишком «зазвездилась». Просмотрев дебютный клип Алисы, лидер группы «Ленинград» оставил на своей странице в Twitter краткую, но емкую запись:

Как же вовремя прогнали бабу!

И добавил еще одно краткое, но емкое слово.

8f1fc74d177ff81951cc30da00d583c97adfa15d
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...