В СК «Олимпийский» прошел ежегодный гала-концерт «Песня года». На сцене зажгла похудевшая и помолодевшая Алла Пугачева, Лайма Вайкуле появилась в платье, будто заимствованном из гардероба ведущей Леры Кудрявцевой. А Вера Брежнева, Кети Топурия и Ани Лорак устроили «битву» ультракоротких нарядов.

Ежегодный концерт «Песня года» уже давно стал таким же символом новогодних праздников, как мандарины, салат оливье и фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!». На сцене «Олимпийского» в очередной раз собрались такие мастодонты российского шоу-бизнеса, как София Ротару, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров и Лайма Вайкуле, которую непривычно было видеть в алом платье с пышной юбкой: подобные наряды, как известно, являются фирменными, скорее, для Леры Кудрявцевой.

Певица Полина Гагарина продолжает интриговать общественность своим положением (вероятнее всего, интересным) — многие заметили ее округлившиеся формы, даже несмотря на свободное платье, которое артистка выбрала в этот вечер. Зато Кети Топурии, Вере Брежневой и Ани Лорак скрывать нечего — девушки как по команде облачились в ультракороткие и облегающие наряды. Порадовала зрителей и Алла Пугачева, которая, как известно, вернулась на сцену после долгого перерыва — примадонна в очередной раз доказала всем, что новые звезды на небосклоне нашего шоу-бизнеса могут зажигаться и гаснуть, а она как была народной любимицей, так и останется ею на долгие годы.

Фото:Евгений Смирнов

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Популярное