В Интернете набирает популярность петиция, призывающая запретить скандальной балерине выступать перед детьми.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова не только делает десяток фотографий на шпагате в час, но и занимается благотворительной деятельностью. Правда так, как она это понимает. Балерина путешествует по России с концертной программой для детей под названием «Симфония добра». От этих концертов и хотят оградить беззащитных детей создатели петиции. В частности, в документе говорится о том, что выступления балерины носят эротический характер.

F8e56fd439abe911db3565287caf8f85717426c4
Так, в одном из номеров Волочкова А. Ю. появляется в черном кожаном костюме с металлическими заклепками и кожаных чулках. Подобный костюм уместен для выступлений перед ограниченной аудиторией, достигшей соответствующего возраста, но никак не для выступлений перед детьми. Некоторые песни в исполнении Волочковой А. Ю. ("Буду я с тобою счастлива", "Буду я с тобой") имеют эротический подтекст. Концертная программа не имеет возрастного ограничения, что, исходя из ее содержания, недопустимо.

Также авторы петиции требуют привлечь звезду к уголовной ответственности по статье «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Противники творчества Волочковойутверждают, что после концертов балерина активно рекламирует свой микроблог в Instagram, который наполнен «пошлыми фото в полуобнаженном виде и шпагатами в бикини».

Фото:East News, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...