Все-таки Холли – удивительная женщина, только ее День Благодарения мог закончиться… в полицейском участке!

Все-таки Холли Берри – удивительная женщина, только ее День Благодарения мог закончиться… в полицейском участке, где она внесла залог за своего бойфренда Оливье Мартинеса и просила временный ордер, запрещающий бывшему возлюбленному Габриэлю Обри приближаться к ее дому ближе чем на 100 метров! Однако обо всем по порядку…

Праздничный вечер начинался хорошо. Малышка Нала весь день провела с папой Габриэлом, который вечером привез ее обратно. На пороге гордый отец встретил Оливье, который снова стал совать свой нос ни в свои дела, а именно – оспаривать запрет суда увозить Налу на постоянное место жительства во Францию. Как вы, наверное, уже догадались, разговор скоро стал протекать на повышенных тонах. Итог – сломанное ребро у Габриэля и поврежденная кисть руки у Оливье. Сама Холли разнимать «петухов» не стала – вызвала полицию.

«Всем бы женщинам так после сорока жить», – прокомментировала «тихую варфоломеевскую ночь» в своем микроблоге Тина Канделаки, и мы не можем с ней не согласиться, ведь очевидно, что все эти страсти разгорелись не из-за малышки Налы, а из-за желания мужчин быть рядом с Холли!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...