Два кандидата в президенты встретились на литературном вечере.

«Я бы ни за что не поверил еще год назад, если бы мне сказали, что “Русский пионер” станет кузницей кандидатов в президенты. Смотрите, два наших постоянных колумниста, Охлобыстин и Прохоров, уже заявили об этом. А ведь, может быть, еще и третий, регулярный колумнист “Русского пионера” Владимир Путин, объявит о том, что будет бороться с ними за этот пост. А может, и не объявит», - сказал главный редактор журнала «Русский Пионер» Максим Колесников после очередных состоявшихся «Чтений».

На этот раз традиционный открытый сбор колумнистов превратился в самую настоящую политическую дискуссию всвязи с заявлением Ивана Охлобыстина о намерении баллотироваться в президенты. О таком же намерении сообщил и другой колумнист журнала - Михаил Прохоров.

Среди гостей мероприятия было замечено немало звездных лиц, в том числе Яна Рудковская и Ксения Собчак. Телеведущая как всегда сумела эпатировать публику: зачитывая свою колонку о любви, Ксения Собчак заявила, что у нее никогда не было романов с женатыми мужчинами и что она готова отдать миллион долларов тому, кто докажет обратное.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...