15 октября 10:59
0

Племянница Павла Буре попала в американский «Голос», но проиграла на этапе поединков

Дочь хоккеиста Валерия Буре и актрисы Кэндис Кэмерон поразила наставника американского шоу «Голос» Адама Левина на слепых прослушиваниях. Но уже на первом этапе поединков девушку постигла неудача.

18-летняя Наталья Буре спела на конкурсном отборе песню Элвиса Пресли Can’t Help Falling in Love. Уже на первых минутах исполнения к ней повернулся солист группы Maroon 5, но Блейк Шелтон, Алисия Киз, Майли Сайрус обошли вниманием выступление певицы. Тем не менее Наталья обрадовалась, что продолжит участие в телепроекте именно в команде Адама Левина.

На первом этапе поединков девушке довелось выступить с очень сильным соперником Райли Элмором, с которым она исполнила песню Cry me a river. Звездное жюри отметило успешное выступление Буре, но сделало выбор не в ее пользу. Девушка не расстроилась такому повороту судьбы, ведь известно, что у шоу миллионы фанатов и одно участие в нем дает большие возможности молодым артистам.

Отметим, это уже не первые шаги девушки в шоу-бизнесе. Наталья пробовала себя в качестве модели и помимо пения ведет популярный блог на YouTube. Сейчас количество подписчиков юной блондинки превысило 55 000. В большинстве своих роликов она рассказывает о косметике и показывает подписчикам свои модные образы.

Напомним, отец Наташи Валерий Буре является младшим братом легендарного российского хоккеиста Павла Буре. Спортсмен эмигрировал в Америку и играл в местной хоккейной команде. В 1996 году Валерий женился на американской актрисе и продюсере Кэндис Кэмерон. На данный момент пара воспитывает троих детей, старшая из которых Наталья.

Фото:Twitter

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...