Мы до последнего не верили в то, что актрису совсем не беспокоит новый роман ее экс-супруга. Но снимки с вечера GEMS Benefit Gala это подтвердили!

Мы до последнего не верили в то, что Деми Мур совсем не беспокоит роман ее экс-супруга Эштона Катчера с Милой Кунис. Друзья актрисы уверяли, что ей, конечно же, неприятно наблюдать за тем, как ее бывший возлюбленный строит новые отношения, но в тоже время она старается относиться к этому спокойно. «Деми всегда была в браке с Катчером начеку, – подчеркивают они. – Ее преследовало чувство неуверенности в партнере…».

Как бы то ни было, с момента развода Деми редко баловала нас своими появлениями на красной дорожке – и мы рады видеть, что у нее снова все хорошо. По крайней мере, на вечере GEMS Benefit Gala актриса выглядела намного лучше, чем год назад, когда на ее изможденное тело было просто больно смотреть!

А Эштон? Как ни удивительно, развод тоже пошел ему на пользу. За год он не только снова наладил свою личную жизнь, в гору пошла и его карьера (накануне он возглавил ежегодный рейтинг «Самых высокооплачиваемых телеактеров» по версии Forbes, заработав… 24 миллиона долларов на сериале «Два с половиной человека»).

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...