Свежая подборка фотографий расскажет тебе, чем занимались знаменитости на этой неделе.

443401ca8d5f7dfb9febee6c4e4ed26d50e9df03

Отдых звезд

Пока мы в ожидании Нового года бегаем помагазинам в поисках лучшего платья и подарков для родственников и коллег,голливудские звезды могут позволить себе переложить эту приятную, но тяжелуюобязанность на стилистов и личных ассистентов и устроить себе каникулы!

В выборе места для отдыханаши любимые звезды, как всегда, не слишком оригинальны: океан, солнце, песок,пальмы, бикини и любимый бойфренд – идеальная комбинация для релаксации.

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер с детьми наслаждаютсяпляжами австралийского Сиднея, Холли Берри учит дочку Налу строить замки изпеска на пляже в Малибу в Калифорнии, сладкиепарочки Элизабетта Каналис с Джорджем Клуни и КамеронДиаз с Алексом Родригесом загорают на любимом звездном курорте в Мексике LosCabos, Меган Фокс демонстрирует спортивную фигуру, идеальный пресс и любимогомужа на одном из курортов Гавайских островов, а Пэрис Хилтон вместе с сестройНики и бойфрендом Си Уэйтсом развлекается на острове Мауи.

И только Дженифер Энистон принимает солнечныеванны в одиночестве. Не расстраивайся, Джен, зато в бикини ты выглядишь гораздолучше ПэрисХилтон, котораяна отдыхе уже успела наесть маленький животик!

Но не все звезды улетели в отпуск к морю –актрисе Зои Салдана и певице Кристине Агилере больше по душе горы и катание налыжах. ЗоиСалдана уже неделю отдыхает в Аспене с бойфрендом Китом Бриттоном, а КристинаАгилера ради морозного горного воздуха (и, по слухам, ради концерта длярусского олигарха) перелетела океан и оказалась во французском Куршевеле.

Но и те звезды, которые вынуждены были поразным причинам остаться дома в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, тоже нашли способизбавления от стресса – шопинг. Рианна, Рейчел Зое, Николь Ричи, Кейт Босуорт иЭмми Россум словно по команде бросились осаждать обувные отделы магазина Barneysв поисках лучшей пары туфелекChristian Louboutin,а заботливые родители ДжениферЛопес и Марк Энтони отправились в детский магазин за праздничными обновкамидля своих близнецов.

Чем еще занимались звезды перед Рождеством?Смотри нашу фотогалерею!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...