Кто из знаменитостей приехал на открытие 64-го кинофестиваля в Каннах? Смотри в нашей галерее!

Каннский кинофестиваль – одно из главных и самых ожидаемых событий в мире кино. И поэтому огромное количество знаменитостей, даже тех, кто панически боится самолетов, пересекают моря и океаны, чтобы очутиться на красной ковровой дорожке Канн. Вместе с тем всегда остается интригой, кто же из звезд блеснет здесь своей красотой. Этот раз не стал исключением – можно с уверенностью признать, что все прошло по канонам.

На открытии 64-го Каннского кинофестиваля, которое состоялось вчера вечером, стопроцентно было известно только то, что будет присутствовать Роберт де Ниро. Заслуженному актеру выпала честь быть председателем жюри фестиваля в Каннах. Тут впору загордиться, но де Ниро держался вполне себе скромно – возможно, харизматичный актер побоялся отвлечь на себя внимание и тем самым задеть женское самолюбие Умы Турман, с которой он вместе попал в кадр фотографов на красной дорожке (все ведь помнят, как лихо мстительной красотке удалось убить Билла в одноименной кинокартине). Впрочем, в этот день Ума выглядела почти ангелоподобно в шикарном белом платье с бахромой от Versace. Кстати, засветиться Ума успела не только с Робертом де Ниро, но и с признанным сердцеедом Джудом Лоу.

Почти ни для кого не стало сюрпризом присутствие на церемонии открытия великолепной актрисы Айшварии Рай, которая появилась на красной дорожке Канн в платье Elie Saab. Выглядела актриса вполне элегантно, но вряд ли смогла бы попасть в рейтинг лучших нарядов Каннского кинофестиваля.

Появление Мелани Гриффит в черном платье в пол Jason Wu и Антонио Бандераса тоже мало кого удивило, ведь испанец Бандерас ни на секунду не забывает о своих европейских корнях, а потому считает едва ли не долгом появиться на Каннском кинофестивале.

Очень необычно на открытии Каннского фестиваля выглядела Рэйчел МакАдамс в наряде от Marchesa – практически прозрачном платье с красным кружевом. И поистине шикарным выдался образ у актрисы Сальмы Хайек, которая появилась на красной ковровой дорожке Канн с мужем Франсуа Анри Пино. Впрочем, Сальма поразила всех и на премьере фильма «Кот в сапогах», которая уже прошла в Каннах. Актриса появилась в кожаном красном платье от Gucci.

Ну а кто еще из звезд посетил открытие Каннского кинофестиваля и попал в объектив жадных до красоты фотографов на красной ковровой дорожке? Смотри в нашей фотогалерее!

Автор: Юлия Лахметкина, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...