Судя по итогам рейтинга, большинство наших соотечественников живут не просто в «другой стране», а в другом мире!

Российский поисковик «Яндекс» опубликовал ежегодный рейтинг самых популярных поисковых запросов-2012. Просмотрев темы, которые больше всего волновали пользователей в уходящем году, мы, признаемся, остались в недоумении. Пока мы рассказывали про недели моды, громкие премьеры и красные дорожки, многих вокруг интересовали… Рома Желудь, песня «Ты кто такой, до свидания!», конец cвета и почему Собчак ушла из «Дома-2».

Отдельная тема – ньюсмейкеры года… Это не Кейт Миддлтон, принц Гарри и даже не Вера Брежнева! В поисковик пользователи забивали незнакомые нам имена (плохо это или хорошо, сами не знаем): Евгения Феофилактова, Татьяна Малахова и Виталий Гиберт. Саундтреком же года стал странный микс из Nosa Nosa и Bara Bara Bere Bere… Рыдая и одновременно похихикивая над результатами, мы не можем не согласиться с главой администрации президента РФ Сергеем Ивановым, который накануне представил целый доклад о… «дебилизации населения». Судя по итогам рейтинга, большинство наших соотечественников живут не просто в «другой стране», а в другом мире!

Окончательно не впасть в расстройство нам помогла, пожалуй, лишь категория «Почему?», каждое место в которой достойно отдельного разговора! Чего только стоит запрос… «почему Путин краб» (так одному из журналистов послышалось слово «раб» в экспрессивном заявлении главы правительства: «На посту президента я работал как раб на галерах!».

P. S.:Впрочем, музыкальный ответ-экспромт Тимати Филиппу Киркорову «Ты кто такой, до свидания!» мы считаем едва ли не самым удачным в его карьере.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...