Звезда сериала «Дневники вампира» уходит под воду – но не волнуйтесь, это не съемки «Титаника», а всего лишь новая фотосессия.

Звезда сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер уходит под воду – но не волнуйтесь, это не съемки «Титаника», а всего лишь новая фотосессия, на этот раз для журнала Lifestyle Mirror.

«Мы буквально построили международный фонд на основе социальных сетей, – на страницах издания актер с гордостью рассказывает об успехах своего фонда по защите животных и природе ISFoundation. – Никогда и не думал пользоваться «Твиттером», но сейчас это самая мощная сила на планете, и я благодарен за то, что она оказалась у меня в руках».

Несколько слов сказал Йен и о своем новом проекте, мини-сериале «Время не терпит», где ему досталась роль секретного агента, пытающегося предотвратить кражу устройства по добыче экологически чистой энергии. «Мне понравилось быть крутым парнем, – признался он. – Водить спортивные автомобили и носить красивые костюмы». Кто бы сомневался! Не терпится на это посмотреть!

D16b82fc92267fdcea4908e7b54d67109a63f94f

Йен Сомерхолдер на страницах Lifestyle Mirror

Йен Сомерхолдер на страницах Lifestyle Mirror

Фото:lifestylemirror.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...