Давно мы не слышали об интересном положении Кэтрин. Королевская чета была так занята празднованием юбилея бабушки, что таблоиды на время оставили их в покое.

Давно мы не слышали о том, что герцогиня Кэтрин беременна. Королевская чета была так плотно занята приготовлениями к Олимпиаде в Лондоне и празднованием юбилея бабушки Елизаветы II, что таблоиды на какое-то время оставили их в покое. До сегодняшнего дня…

Новая волна слухов появилась оттуда, откуда не ждали – об интересном положении герцогини сообщил не какой-нибудь Sun, а… Vogue Italy. По данным издания, на этот раз слухам можно верить, ведь их источник… Джессика Хэй, подруга детства Кейт Миддлтон. «Кэтрин и Уильям планируют официально сообщить об этом уже в декабре», – заверила она.

Джессика Хэй… Уж не та ли эта Джессика, которая в 2010 году на каждом углу кричала о том, что «ее лучшая подруга» выходит замуж за принца, когда о королевской помолвке еще ничего не было известно!? А в 2011 уволилась из юридической фирмы, чтобы продавать истории о том, как она провела детство вместе с будущей принцессой!!? Сомневаемся, что Кэтрин настолько беспечна, чтобы по-прежнему доверять однокласснице и рассказать ей о своей беременности.

Так что ждем официального подтверждения, а подруг а-ля Джессика Хэй избегаем как огня!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...