9 ноября 12:30
0

Похудевший Брэд Питт впервые появился на публике после новостей о разводе с Анджелиной Джоли

52-летний Брэд Питт впервые появился на публике с тех пор, как в сентябре стало известно: его брак с Анджелиной Джоли пошел ко дну.

С сентября Брэда Питта было не видно и не слышно: борьба за опеку над шестерыми детьми, внимание папарацци к их с Джоли разрушившемуся браку не располагали к публичности. Но любая буря проходит, и Питт стал посещать вечеринки — его заметили на закрытом показе фильма «Лунный свет» в Лос-Анджелесе. Сильно похудевшего, но улыбающегося Питта сопровождала его коллега по «Одиннадцати друзьям Оушена» и давняя подруга Джулия Робертс.

Ca1a710af7c5a749aa9c0d37dccacd12f00fd635

Брэд Питт на съемках "5 секунд тишины"

«Лунный свет» сняла продюсерская компания Питта Plan B. В центре сюжета драмы о взрослении — афроамериканский подросток-гей. Ожидается, что Брэд Питт впервые после разрыва с Анджелиной Джоли появится на красной дорожке уже на этой неделе — на премьере фильма Роберта Земекиса «Союзники», где он сыграл с Марион Котийяр. Готов ли Брэд к пристальному вниманию камер? Скоро увидим!

Фото: Global Look Press / MediaPunch/face to face, Stephen Lock, Hubert Boesl, Howard Pasamanick, T. Conrad, Jens Kalaene, AdMedia, Crane Productions, Universal Studios, Britta Pedersen, Paul Fenton, Spotlight

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...