26 сентября в отеле Four Seasons прошел необычный модный показ. Звездные красавицы, в числе которых оказались Вера Брежнева, Нюша, Регина Тодоренко, Настасья Самбурская, Елизавета Боярская, прошлись по подиуму в свадебных платьях Vera Wang. Смотри галерею WMJ.ru, чтобы узнать, как это было!

В центре Москвы этим осенним вечером было жарко. Певица Вера Брежнева решила устроить показ роскошных свадебных платьев от знаменитого дизайнера Веры Вонг. Только вот на подиуме под хиты Time of my life, I love you, baby, Real sugar, Pretty woman, Shoop shoop song зажигали не профессиональные модели, а наши любимые звезды кино, шоу-бизнеса и спорта.

Открывала показ актриса Елизавета Боярская. Супруге Максима Матвеева, как, впрочем, и еще некоторым моделям, дефилировать в подвенечном наряде было не в новинку. Вместе с ней о собственной свадьбе в этот вечер вспомнили звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер, певицы Рита Дакота, Наталья Подольская и, естественно, сама Вера Брежнева.

23c89d9a503893717cfdac5756e5a15a1fb119d9

А вот ведущая трэвел-шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко, певица Нюша, актриса Настасья Самбурская, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Шурочкина, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова и солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег пока не связаны узами брака, но зато тоже почувствовали себя невестами.

Глядя на то, как одинаково счастливо замужние и незамужние знаменитости выглядели в нарядах от всемирно известного дизайнера, мы сделали вывод: неважно, в какой раз ты примеряешь свадебное платье — главное, что ты в платье мечты Vera Wang.

Кто из звезд поддержал новоиспеченных моделей, узнаешь, пролистав нашу галерею!

Фото:Евгений Смирнов

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...