За гору еды и несколько бутылок шампанского, выпитых в компании друзей, «Бранджелина» заплатила по счету кругленькую сумму.

Такое бывает только в голливудских фильмах: двери обычного ресторана, отеля, магазина распахиваются, и нежданно входит мировая знаменитость… Вот и персонал английского ресторана Mogul curry house, расположенного в графстве Суррей, не поверил глазам своим, когда на пороге их заведения появились Анджелина Джоли и Брэд Питт в компании друзей и двух телохранителей.

«Нас никто ни о чем не предупреждал заранее, – прокомментировал позже один из сотрудников ресторана. – Гости заказали много еды, несколько бутылок хорошего шампанского и в итоге заплатили по счету почти три тысячи фунтов. Кроме того, Брэд и Энджи были экстравагантно щедры: они оставили больше семисот фунтов в качестве чаевых».

Правда, на просьбы сфотографироваться пара отвечала вежливым отказом: «Мы просто хотим отдохнуть и расслабиться», – но пообещала непременно заглянуть в понравившееся местечко еще раз.

Добавим, что самая знаменитая пара Голливуда живет сейчас в Суррее: звезды и шестеро их детей на два года станут англичанами, поскольку так удобнее для Анджелины Джоли. В Англии один за другим пройдут съемки трех фильмов с ее участием: «Малефисент», «Адвокат» и сиквел картины «На игле».

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...