29-летняя Полина Гагарина запустила флешмоб. Вместе с 8-летним сыном Андреем певица станцевала зажигательный танец и призвала всех поклонников присоединиться к ним.

Пока поклонники Полины Гагариной замерли в ожидании нового сезона «Голоса», в котором певица займет кресло жюри, участница «Евровидения» запустила флешмоб. В преддверии выхода третьего альбома «9» Полина Гагарина презентовала энергичную композицию «Танцуй со мной».

По этому поводу певица запустила танцевальный флешмоб среди поклонников на своей странице в Instagram. В коротком ролике артистка танцует в компании своего подросшего сына Андрея.

Видео сопровождает подпись с условиями участия:

Если хочешь стать частью классного проекта, посвященного релизу альбома «9» – танцуй! Танцуй как, с кем и где хочешь под трек "Танцуй со мной", снимай себя и своих друзей на видео и выкладывай с хэштэгом #ятанцуюдляполины. Твое маленькое кино станет частью большого клипа “Танцуй со мной”. Внимание! Видеокартинка должна быть горизонтальной, а ваш аккаунт открытым для просмотра. Танцы собираем до 6 сентября! Ребята, впереееед! (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)

Итак, теперь каждый может стать героем нового клипа артистки.

41d381e6a98cb4342d3468d93e5cfa2a6fa04701

Ты хотела бы попробовать свои силы в конкурсе Полины?

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...