Журнал People проводил очередной год по старой традиции: определил «10 самых запоминающиеся событий-2012» и устроил голосование.

Журнал People проводил очередной год по старой традиции: определил «10 самых запоминающиеся событий-2012» и устроил голосование, в котором приняли участие 1,5 миллиона читателей. Итак, перед нами победители в десяти номинациях, давайте разберемся.

«Самая секретная свадьба года»:Блейк Лайвли с Райаном Рейнольдсом и Джессика Бил с Джастином Тимберлейком.

Что же, результат довольно предсказуемый. Хотя, мы бы оставили Блейк и Райана. Эта голливудская пара хотя бы была последовательна до конца: единственное, что показали нам голубки, – свадебный букет и всевозможные виды десертов, хотя вся планета ждала от них одного – платья невесты!

«Самый запоминающийся наряд»:герцогиня Кэтрин в Jenny Packham на гала-концерте в честь Олимпиады в Лондоне.

С этой номинацией мы согласны: творение Дженни Пекхэм – вне всякой конкуренции. Да и герцогиня Кэтрин в уходящем году действительно стала королевой (нет, не Букингемского дворца) красной дорожки!

«Самые милые сообщения о рождении ребенка»:твиты и фото Хилари Дафф.

Согласны, если выбирать между ультразвуком Шакиры или тестом на беременность, любезно предоставленным нам Бизи Филиппс, то пусть уж это будут фотографии малыша Луки.

«Воссоединение года»: празднование в честь 25-летия ситкома «Полный дом».

Даже не знаем, как-то юбилей съемочной группы сериала, шедшего на канале ABC с 1987 по 1995 годы, прошел для нас незамеченным. Намного ярче нам запомнилось воссоединение группы Spice Girls и то, как отчаянно Виктория Бекхэм не желала в этом учавствовать.

«Самая надоевшая звезда года»: Линдси Лохан.

Тут список можно продолжать до бесконечности – мы бы выбирали между Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян, Кэти Перри, Рианной и даже Дженнифер Энистон…

«Звезды, которые все еще вызывают наш интерес»: Уильям и Кэтрин

Что бы делали британские таблоиды, если бы у них не было королевской пары! За каждым движением этих двоих следит не только Англия, но и весь мир. А что будет, когда на свет появится наследник престола, который уже является… «самым обсуждаемым неродившимся малышом на планете»!

«Самое поразительное преображение в кино»: Дэниэл Дэй-Льюис в роли Авраама Линкольна.

Мы бы проголосовали за Наоми Уоттс в роли принцессы Дианы, но согласимся и с выбором журнала People – сходство и правда потрясает!

«Самая долгожданная свадьба в наступающем году»:Дженнифер Энистон и Джастин Теру.

Мы ждем свадьбу Анджелины и Брэда, которые пообещали обменяться клятвами любви и верности в апреле, но уверены, что за несколько дней до торжества планы влюбленных нарушит «вечная экс» Дженнифер Энистон, которая просто не может оставаться в тени…

«Самый неожиданный роман года»: Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози.

Согласны, ни одна пара в минувшем году не вызывала у всех такой неподдельный интерес. И самое приятное, что влюбленным нет никакого дела до шумихи: они просто наслаждаются обществом друг друга!

«Лучшее возвращение на телевидение»: Бритни Спирс в роли ведущей шоу X Factor.

Второй сезон популярного шоу талантов The X Factor прошел на одном дыхании во многом благодаря тому, что в жюри сидела Бритни Спирс. И что самое удивительное – «поп-принцесса» отработала на все сто, не пропустила ни одного эфира!

А вы согласны с итогами People? Ждем ваших за и против!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...