В драматических отношениях голливудской пары наметился новый поворот – бывшие возлюбленные решили встретиться и поговорить по душам.

В драматических отношениях Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона наметился новый поворот – бывшие возлюбленные решили встретиться и поговорить по душам. Не то, чтобы обиженный Роб готов простить измену, но провинившаяся Кристен хотя бы получила шанс… оправдаться. По словам голливудских сплетников, Роберту невыносимо смотреть на страдания бывшей девушки, на днях они впервые после громкого скандала созвонились и проговорили несколько часов. «Сначала Роб очень злился на Кристен, – уверяют они. – Но потом, посмотрев на реакцию поклонников, готовых стереть ее в порошок, проникся к ней жалостью, так как понял, что она тоже находится в непростой ситуации».

Конечно, мы верим в хэппи-энды, вот только не спешат ли наши голубки помириться в преддверии заключительной части вампирской саги, которая будет сопровождаться мощным промотуром и совместными съемками и интервью? Хотя, что это мы, пусть мирятся, на их страдания уже просто невозможно смотреть!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...