Красная дорожка церемонии SAG Awards практически не уступала премии «Золотой глобус». Но если джентльмены выбирали беспроигрышный смокинг Tom Ford, то леди экспериментировали, рискуя попасть впросак…

Красная дорожка церемонии SAG Awards в этом году практически не уступала премии «Золотой глобус». Но если джентльмены выбирали беспроигрышный смокинг Tom Ford, то леди экспериментировали, рискуя попасть впросак… Отсмотрев платья всех гостей кинопремии, мы решили выбрать десятку самых запоминающихся нарядов. Начнем с пятерки Best Dressed.

5b42d8c05b8d6c7c39b3499a6522299767dba624

Лучшие

5 лучших образов SAG Awards

– Марион Котийяр в Christian Dior Couture

Miss Dior продолжает выгуливать наряды Рафа Симонса, и в этом, надо признать, ей нет равных! На этот раз француженка выбрала платье-цветок из коллекции Pre-Fall 2013, к которому добавила украшения Chopard и новую-старую стрижку боб, не выходящую из моды уже более сотни лет!

– Наоми Уоттс в Marchesa

Платье с металлическим блеском из коллекции Marchesa сияло на красной дорожке ярче, чем луна над Лос-Анджелесом, – мы сразу же влюбились в простой силуэт и детали в тон: серебряный клатч и украшения Faberge.

– Энн Хэтэуэй в Giambattista Valli

От претендентки на победу в номинации «Лучшая роль второго плана» мы ждали пышного туалета, и номинантка нас не разочаровала – выбрала километры тюли из коллекции Giambattista Valli Spring 2013, только что показанной на Неделе высокой моды в Париже. А чтобы избежать драмы, дополнила образ украшениями Kwiat и клатчем Edie Parker!

– Джессика Честейн в Alexander McQueen

Звезда фильма «Цель номер один» учится на своих ошибках. Наслушавшись после церемонии «Золотой глобус» не самых лестных отзывов о платье Calvin Klein болезненно-голубого оттенка, актриса выбрала творение Сары Бартон цвета, который льстит ее бессовестно-рыжим локонам!

Николь Кидман в Vivienne Westwood Couture:

She wore blue velvet, bluer than velvet was the night – кажется, что Бобби Винтон представлял Николь Кидман, когда пел свою проникновенную балладу. Творения бунтарки Вивьен Вествуд редко попадают в списки лучших нарядов, но это нежное платье с цветочными аппликациями дизайнеру определенно удалось!

3b55ca73b4f06ea5bd60e2f34d63d42ff80d54fc

5 худших образов SAG Awards

5 худших образов SAG Awards

– Джулианна Мур в Chanel Couture

Казалось бы, идеальная формула: прекрасная актриса, кутюрное творение Карла Лагерфельда и черно-белый принт (самый горячий тренд наступающей весны). Но, увы, актрисе не стоило изменять Тому Форду – маэстро никогда бы не допустил, чтобы у его любимой клиентки вся грудь выглядывала наружу…

– София Вергара в Donna Karan Atelier

Мы знаем, что звезда сериала «Американская семейка» – счастливая обладательница аппетитных и чувственных форм. Но зачем это демонстрировать с такой частотой и маниакальностью? Может быть, София все еще надеется, что ее пригласят в фильм «50 оттенков серого»?

– Морена Баккарин в Basil Soda

«Неудачный вечер» выдался и у звезды телесериалов – на красной дорожке обычно утонченная и элегантная Морена выглядела так, словно запуталась… в темной чаще. Кружевные вставки на платье Basil Soda напоминали ветви кустарников, которые так и норовили «схватить» актрису за ногу.

– Дженнифер Лоуренс в Christian Dior Couture

Еще одно творение Рафа Симонса, но… какой печальный эффект. За собиранием кинонаград у «лучшей актрисы» этого года Дженнифер Лоуренс, вероятно, просто не остается времени на то, чтобы хоть немного отрепетировать свое дефиле по красной дорожке, поэтому «хвост» платья постоянно перекручивается и живет своей жизнью…

– Клэр Дейнс в Givenchy

Наконец, последнее, что мы ожидали от всегда искрящейся звезды сериала «Родина», – образ гейши. Похоже, что актриса слишком быстро вышла из декрета и все еще пребывает не в лучшем настроении! Отсюда и странный асимметричный наряд с шахматными вставками, и коричневая помада, которая, увы, вышла из моды еще пару сезонов назад!

А какие наряды с церемонии SAG Awadrs бросились вам в глаза?

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...