Еще одна сладкая голливудская парочка устала скрывать свои отношения – демонстративно прошлась по Нью-Йорку, взявшись за руки.

Еще одна сладкая голливудская парочка устала скрывать свои отношения – демонстративно прошлась по Нью-Йорку, взявшись за руки. Аманда Сейфрид и Десмонд Харрингтон, звезда сериалов «Правосудие Декстера» и «Сплетница», попали в кадр папарацци во время романтической прогулки. Влюбленные так были заняты друг другом, что не обратили на фотографов никакого внимания. А ведь еще вчера Аманда и Десмонд, о романе которых заговорили месяц назад, когда они были замечены на выходе из лос-анджелесского бара Pikey, играли в шпионов и тщательно заметали следы, даже из ресторанов выходили порознь и скрывались в неизвестном направлении на разных автомобилях.

Что же, маски сняты, ждем, когда эти двое появятся вместе на красной дорожке. К счастью, томиться в ожидании нам осталось недолго – этой осенью у красавицы Аманды сплошные киноповоды: от премьеры комедии «Большая свадьба» до скандальной драмы «Лавлейс»!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...