Сталлоне и его герои  – поэма сражений, спасений, дерзких побегов и романтики с острым привкусом  опасности. Фильм «Неудержимые» может стать  ее завершением.

524bdaca12dbc31a87e0a89dc8e942a6400d61d5

Последние герои боевиков

Сильвестр Сталонне – символ эпохи боевиков: великолепный Рокки, непобедимый Рэмбо, эталон сильного мужчины, без промаха попадающий в центрлюбой мишени с обеих рук… СильвестрСталлоне и его персонажи – это целая поэмасражений, спасений, головокружительных побегов и ярких моментов романтики,приправленной острым чувством опасности. И фильм «Неудержимые», выходящий наэкраны страны 13 августа, вполне вероятно, станет ее последней главой.

В интервью о создании этого мастштабного боевика Сталонневсерьез заявляет о том, что «Неудержимые» - его последняя актерская работа, иотныне он будет только режиссером. Вот только снимется еще в одном «Рэмбо». Его слова могут вызвать разные эмоции: кто-то скажет,мол, давно пора, кто-то, напротив, возмутится – ведь в свои 64 года Сталонне очень хорошо выглядит и находится впрекрасной физической форме, что и демонстрирует, представ перед нами на экранев роли Барни Росса, лидера группы непобедимых наемников.

Герой Сталонне – прошедший через множество сражений,бесстрашный, в меру циничный и уставшийот жизни боец-универсал. На опасное задание – ликвидацию жестокого островногодиктатора – он соглашается поначалу словно бы шутя, из профессиональногоазарта. Во время разведки он встречает на острове молодую девушку, дочьдиктатора, скрывающуюся от отца и его солдат и мечтающую о свержении кровавогорежима, искренне, всей душой верящую в возрождение своего острова. Именно этавера пробуждает в душе старого солдата забытые уже чувства и понятия…

Получается, что в основе боевика, динамичного и довольножесткого кино, лежит романтическая мечта о настоящих людях – идея, как правило,свойственная молодости, но иногда внезапно озаряющая и зрелых людей.

888f4e0f1f9c41c2b666cedc2abef984a625f8ef

Последние герои боевиков

Фильм «Неудержимые» отличается от своих предшественников ифилософским настроем, в котором находился режиссер Сталонне во время съемок:«Это сказка, но не с традиционными американскими горками хэппи-энда в конце. Мыосознаем, что смерть – такая же частьжизни, как наслаждения. Это цикл, и мы проходим его целиком. Так что мы теперьне просто компания ребят, радостно перешучивающихся в духе «увидимся завтра надругой войне». Мы знаем, что жизньвсегда берет пошлину за свои дары».

Сложно представить, каким будет мир боевиков без Сильвестра Сталонне,но пропустить его, возможно, последнюю большую роль – преступление. Тем болеечто в «Неудержимых», вероятно, также в последний раз появляется другой геройнашего времени, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Арнольду Шварценеггеру, похоже, действительно не до съемок вкино – даже четвертого Терминатора он не удостоил своим личным присутствием,так что возможность увидеть на экране Арни живого и настоящего –не из тех, что сыпятсядождем на поклонников его таланта и обаяния. Кроме Сталлоне и Шварценеггера вкартине снялись все «настоящие парни» семидесятых и восьмидесятых: Мики Рурк,Дольф Лундгрен, Джет Ли, Брюс Уиллис и с ними в компании герой 2000-х – ДжейсонСтатем. Такой актерский состав –абсолютно уникальный случай: его просто нельзя пропустить!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...