Гибель принцессы Дианы остается одной из главных загадок XX века.

Гибель принцессы Дианы остается одной из главных загадок XX века. Какие только версии уже ни выдвигались – от алкоголя в крови водителя до мести свекрови Елизаветы II и заговора спецслужб. На этот раз полиция Скотланд-Ярда расследует новые подробности катастрофы, произошедшей в Париже в 1997 году, – а именно версию, что принцесса погибла не в результате несчастного случая, а была… убита. По данным Times, в деле замешаны сотрудники SAS – элитного армейского подразделения специального назначения, кроме того (вот уж точно без Шерлока не разобраться!) фигурирует письмо от тещи некого солдата (назовем его N), который признался, что принимал участие в организации убийства леди Ди…

Не знаем, куда приведет очередное расследование (в очередной тупик, судя по всему), но уже сейчас точно можно сказать, что вновь поднявшаяся в прессе шумиха послужит громким пиаром (пусть и черным) премьере фильма с Наоми Уоттс «Диана: История любви», которая состоится уже 19 сентября.

35b4149f26f71abd6e3d682df3cfa6a799e765b5

Гибель принцессы Дианы вновь во всех заголовках британских газет (на фото Леди Ди вместе с тещей, королевой Елизаветой II и супругом Чарльзом)

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...