3 декабря 09:20
0

Последний этап нокаутов на шоу «Голос»: кого звездные судьи оставили в проекте

Борьба за победу в главном вокальном шоу страны продолжается.

2 декабря прошел третий этап нокаутов пятого сезона шоу «Голос» на Первом канале. Подопечные звездных наставников Димы Билана, Полины Гагариной, Григория Лепса и Леонида Агутина вновь боролись за звание лучших. По правилам на сцену выходили тройки участников от каждой команды, среди которых наставники выбирали двоих лучших.

Первой на сцену вышла тройка участников из команды Димы Билана: Кайрат Примбердиев с песней Тины Тернер Simply the best, Алена Поль с фолк-композицией «Девка по саду гуляла» на инструменте ваджрагханта и Оксана Казакова с хитом Аллы Пугачевой «Старинные часы». Дима Билан хотел бы пройти дальше в проект с каждым из участников, но выбрать нужно было только двоих. В следующий этап шоу прошли Кайрат Примбердиев и Оксана Казакова. Алена Поль покинула проект.

Следующими в нокауты пустились участники команды Леонида Агутина: Елена Алексеева исполнила собственную песню «Я сама своя», Уильям Борхес Идальго покорял зрителей танго «Я поднимаю свой бокал», а Ксения Коробкова поражала филигранным исполнением композиции Лары Фабиан You’re Not From Here. Последнюю Леонид Агутин сразу пропустил в следующий этап вокального состязания, а оставшегося на сцене Уилли заставил сделать джентльменский ход — и оставил Елену.

Третьими на ринг вышли участники команды Полины Гагариной. Татьяна Шаманина исполнила песню Леди Гаги The Edge of Glory в версии Сэм Бэйли, Роман Багаджиян (Ромчи) спел Stayin’ Alive группы Bee Gees в версии Electro Deluxe, а спасенный в прошлом выпуске Сардор Милано пронзительно исполнил песню Лучо Даллы «Памяти Карузо». Наставнице предстоял непростой выбор, но в следующий этап она пропустила Татьяну Шаманину и Сардора Милано. Проект покинул Роман Багаджиян, которому Полина пожелала быть на сцене «большим аферистом».

Тройку Лепса представили Александр Панайотов с песней «Телефонная книжка» Аллы Пугачевой, Дария Ставрович отважилась исполнить композицию «Круги на воде» группы «Слот», а Сергей Ручкин выступил с хитом Пола Янга Everytime You Go Away. Наставник назвал это выступление своей команды «тройкой смерти», но пропуск в следующий этап выдал Александру Панайотову и Дарие Ставрович, проект покинул Сергей Ручкин.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...