На майские праздники аист активизировался – посетил сразу два звездных семейства и оставил под порогом конверты с малышами.

На майские праздники аист активизировался как никогда – посетил сразу два звездных семейства и оставил под порогом пухлые конверты с розовощекими малышами. Первой радостную новость сообщила Наталья Водянова. «1 мая, в 2:45 утра, на свет появился наш сын Максим весом 4,2 килограмма и ростом 55 сантиметров, настоящий богатырь! – написала она в Instagram, разместив фотографию с крохотной ножкой. – Мы с малышом чувствуем себя хорошо, к радости нашего гордого папы Антуана. Спасибо всем за добрые пожелания!». Супермодель стала мамой уже в четвертый раз: от предыдущего брака она воспитывает 12-летнего Лукаса и 6-летнего Виктора, а также 8-летнюю дочку Неву.

Не успели мы порадоваться за Наталью Водянову, как пришли новости из-за океана, где Керри Вашингтон, звезда сериала «Скандал», подарила первенца супругу футболисту Ннамди Асомуга. На этот раз на свет появилась хорошенькая девочка, которую назвали Изабель. Наши поздравления звездным мамам!

Фото:Instagram.com, alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...