До самой главной киноцеремонии года остаются считанные дни. А пока актрисы не упускают ни единой возможности выгулять свои лучшие туалеты. Вот и премия гильдии актеров США прошла под шелест вечерних платьев и блеск бриллиантов.

До самой главной киноцеремонии года остаются считанные дни. А пока актрисы не упускают ни единой возможности, чтобы выгулять свои лучшие туалеты Haute Couture. Вот и ежегодная премия гильдии актеров США (Screen Actors Guild Awards-2012) прошла под таинственный шелест вечерних платьев и ослепительный блеск бриллиантов.

Главными трендами на красной дорожке перед выставочным центром Shrine Auditorium стали вечерние платья пастельных и ярких тонов. Достаточно взглянуть на Эмили Блант (в изумрудном Oscar de la Renta), Мишель Уильямс (в классическом красном Valentino), Джессику Честейн (в голубом Calvin Klein) – чтобы понять, какие цвета будут править балом наступающей весной. Перед черным цветом, как всегда, не смогла устоять Анджелина Джоли. На красной дорожке голливудская дива появилась в драматичном туалете от любимого дизайнера Кейт Миддлтон Jenny Packham с металлическим отливом. Ну а самым эффектным выходом на красную дорожку стало модное дефиле Зои Салдана в Givenchy Haute Couture (рассматривая творения Рикардо Тиши на минувшей Неделе Высокой моды в Париже, мы не зря принимали ставки, какое платье увидим уже в ближайшие дни!).

Не могли мы не заметить и другой горячий тренд весны – всевозможные вырезы и разрезы, которые добавили на красную дорожку чувственности и сексуальности. Платья в стиле 20-х, словно сошедшие со страниц романов Фицджеральда, сменяли наряды с пышными юбками в стиле 50-х. Однако актрисы не увлекались стилизацией – прически и макияж были современными. А какой образ вам понравился больше? Приглашаем вас заглянуть на красную дорожку церемонии Screen Actors Guild Awards-2012!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...