4 декабря 14:05
0

Представители ТНТ прокомментировали увольнение Ольги Бузовой с поста ведущей «Дома-2»

Стала известна официальная версия по поводу продолжения работы телеведущей на канале.

Пока Ольга Бузова находится в командировке, приуроченной к выходу фильма с Марион Котийяр и Майклом Фассбендером «Кредо убийцы» в Берлине, в Москве вокруг ее имени разгораются нешуточные страсти. Не прошло и пары дней со скандала с хакерской атакой на телефон Ольги, в результате которой открылись нелицеприятные подробности ее личной жизни, как в прессе появилась новость о том, что из-за подпорченной репутации знаменитости руководство канала ТНТ, на котором Бузова проработала 12 лет, не планирует продлевать с ней контракт.

WMJ.ru связался c представителями телеканала, чтобы получить официальный комментарий по поводу новостей, связанных с увольнением телеведущей. В пресс-службе ТНТ опровергли информацию: «В 2017 году Ольга Бузова продолжит вести реалити-шоу «Дом-2». Таким образом, поклонники звезды могут спокойно выдохнуть: их любимица продолжит работу в качестве ведущей проекта, где одинокие сердца ищут друг друга. Ранее Бузова признавалась, что, несмотря на все неприятности, встретила мощную волну поддержки от своих фанатов, и выразила им благодарность за теплые слова в своем микроблоге:

Хочу вам сказать огромное спасибо. Спасибо за корректность, за то, что не «лезете под кожу», за добрые слова, за вашу поддержку и любовь, которая придает мне сил идти дальше Многие из вас, незнакомых для меня подписчиков, отнеслись ко мне с большей добротой, чем некоторые из моего окружения... Очень много людей отвернулись от меня, но в то же время, я обрела тех, без которых бы на сегодняшний день не справилась. Жизнь все расставит на свои места. А сейчас, я просто хочу вам сказать спасибо, что вы со мной .

Фото:Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Популярное