Джулия Робертс и восходящая звездочка Лили Коллинз представили новую интерпретацию сказки братьев Гримм – «Белоснежка: месть гномов».

Джулия Робертс и восходящая звездочка Лили Коллинз представили новую интерпретацию сказки братьев Гримм – «Белоснежка: месть гномов» в Лос-Анджелесе. Вопреки ожиданиям премьера в кинотеатре Grauman’s Chinese не собрала много звезд, потому на красной дорожке все внимание было приковано к 22-летней исполнительнице главной роли. Лили выглядела как принцесса в платье Dolce&Gabbana, которое она дополнила туфлями Giuseppe Zanotti, клатчем Salvatore Ferragamo и украшениями H Stern. Джулия Робертс, напротив, наряжаться не стала – позировала фотографам в брючном костюме Balenciaga.

А вот Арми Хаммер, который сыграл принца Эндрю Олкотта, премьеру и вовсе прогулял! Впрочем, искупил свое поведение на after-party в отеле Roosevelt, где съемочная группа шумно отметила не только премьеру, но и день рождения Лили Коллинз! Гостей ждал огромный торт в форме, молодильного яблочка, разумеется. Кстати, «Белоснежка: месть гномов» уже идет в наших кинотеатрах. Успели посмотреть? Поделитесь впечатлением!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...