Накануне нового митинга в кинотеатре «Пионер» состоялась премьера документального фильма о человеке, который изменил мир.

Революционные настроения не утихают. Накануне нового митинга на проспекте академика Сахарова в кинотеатре «Пионер» состоялась премьера документального фильма о первом и единственном президенте СССР Михаиле Горбачеве.

Новая работа режиссера Гули Мирзоевой «Михаил Горбачев: От первого лица» вызвала в кинотеатре «Пионер» невиданный ажиотаж – первыми посмотреть картину о «реформаторе задыхающейся системы» пришли и Ксения Собчак с Ульяной Сергеенко, и Алла Пугачева с Максимом Галкиным. «Фигура Горбачева в наше время играет новыми красками, – делилась с журналистами перед показом Ксения Собчак, которая в последнее время не только следит, но и принимает активное участие в политической жизни страны. – Внутреннее перерождение может случиться только в нашей системе, с теми людьми, которые у нас уже есть. Поэтому и я, и Михаил Сергеевич, придем 24-го числа на митинг. Он будет выступать, а я его поддержу».

Мировая премьера документальной ленты «Михаил Горбачев: От первого лица» состоялась в Париже, 17 ноября, и была приурочена к юбилею Михаила Сергеевича (в этом году ему исполнилось 80 лет). Российский показ немного запоздал, зато есть шанс, что в следующем году мы сможем увидеть картину на телеэкране (по крайней мере, это обещает Первый канал).

Фото: Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...