При просмотре нового ролика повод позлословить не найдет только ленивый.

Бритни Спирс работает не покладая рук, пытаясь реабилитироваться в глазах поклонников. Вот и новый клип певицы подоспел – наконец-то вышло долгожданное видео на песню Hold It Against Me. Это первый сингл с готовящегося к выходу альбома Бритни Спирс Femme Fatale.

Впрочем, не совсем ясно, творчеством ли певицы желали насладиться фанаты и критики, находясь в процессе ожидания видео, или же искали очередной повод позлословить на тему Бритни Спирс…Ведь за эту композицию певицу уже успели обвинить в плагиате.

Впрочем, вполне вероятно, что зрители всего лишь хотят поиграть в игру «Найди 10 отличий». Ведь в видео, которое снял Дж. Акерланд, в большинстве танцевальных сцен задействована дублерша Бритни Спирс.

Как видно, любовь к гамбургерам в очередной раз подвела многострадальную Брит. Хотя, быть может, после долгой истории с рехабами кошелек певицы заметно «похудел», и она просто вынуждена питаться дешевым фастфудом в ущерб собственной фигуре? Если посмотреть видео, именно эта мысль приходит на ум. Такое ощущение, что Бритни Спирс срочно нуждается в пополнении счета… Угадай, сколько брендов заплатили за продактплейсмент в новом творении Брит?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...