В Лондоне был впервые показан долгожданный фильм Тима Бартона "Алиса в стране чудес"

Ac22f0ce648876cad89cb7bcd1fc49e4e25f13e1

Джонни Депп

Красная ковровая дорожка на долгожданной премьере фильма Тима Бартона "Алиса в стране чудес" была вовсе не красной, а зеленой. Однако это никак не повлияло на торжественность события и наряды актеров, представлявших картину.

На премьеру "Алисы" в Лондон из Парижа приехал бесподобныйДжонни Депп (Jonny Depp); на дорожке появились блистательнаяЭнн Хэтэуэй (Anne Hathaway), певицаАврил Лавин(Avril Lavigne),чудаковатая, но оттого не менее роскошная,Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter)и исполнительница главной роли Алисы - актрисаМиа Васиковска (Mia Wasikowska).

Перед началом показа звезды общались с прессой и позировали фотографам. Без грима и костюмов они мало походили на своих "киношных" героев, но, тем не менее, смело рассуждали об их характерах. Например, жена режиссера Тима Бартона и "Королева Червей" Хелена Бонем Картер рассказала, что ее 2-х летняя дочка Нелл уже видела маму в образе и даже не испугалась. Кстати, актриса пришла на премьеру с красивым клатчем, на котором была изображена Королева Червей.

А Джонни Депп поделился с журналистами, что его 10-летняя дочь Лили-Роуз и 7-летний Джек уже являются большими фанатами "Алисы в стране чудес" и с нетерпением ждут, когда фильм можно будет посмотреть вместе с папой.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...