Смотри премьеру дублированного трейлера на WMJ.ru: Джейк Джилленхол и Эми Адамс оказываются лицом к лицу с призраками прошлого в новом фильме Тома Форда «Под покровом ночи».

Режиссер, клипмейкер и кутюрье Том Форд представляет премьеру трейлера своего второго фильма «Под покровом ночи». Картина, снятая по бестселлеру Остина Райта «Тони и Сьюзен», уже получила Гран-при жюри Венецианского фестиваля.

286ff444f4358109567ecd4b70895bfc11f766a8

Главные роли в фильме исполнили Джейк Джилленхол («Горбатая гора», «Стрингер») и Эми Адамс («Человек из стали», «Она»). Герои картины столкнутся с прошлым лицом к лицу: героиня Эми Адамс, владелица галереи и верная супруга, получает посылку от бывшего мужа. Муж жаждет встречи, однако сперва просит прочитать его новый роман. Это будет началом новой страницы в жизни, ведь в рукописи она узнает себя (страшно представить такое).

Я поняла эмоциональное состояние этой женщины, но я более живое существо. Я не так сбалансирована, как она, учитывая ее воспитание и то, какой она хочет казаться. А вот Том весьма уравновешен, и когда он просил меня лечь на кровать и читать, я в ответ просила его: хорошо, ты ложись и покажи, как бы ты читал,

— вспоминает Адамс в интервью Entertainment Weekly.

76584b32318ee85f585b3cd83e5bfdfbe8564bd0

Том Форд стал режиссером в 2009 году, через пять лет после того, как основал свой модный Дом Tom Ford. Его дебютный фильм «Одинокий мужчина» был номинирован на «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля 2009 года, а также получил три номинации на премию «Золотой глобус» и номинацию на премию «Оскар».

Фото: Universal Pictures

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...