Захватывающие приключения Роберта Паттинсона, Риз Уизерспун и цирковых животных вызвали интерес у русской публики.

Через пару дней после мировой премьеры фильм «Воды слонам», главной звездой которого стал Роберт Паттинсон без вампирского грима, доехал до Москвы. Премьера долгожданной картины с Робом и Риз Уизерспун в главной роли в русской столице была не столь «звездной», как в Нью-Йорке, однако некоторые знаменитости все же пришли.

На премьеру в кинотеатр «Формула кино «Горизонт» собрались Кристина Орбакайте с Михаилом Земцовым, актриса Вера Глаголева, участницы группы «Мобильные блондинки» и телеведущая Юлия Бордовских со спутником. В холле кинотеатра гостей угощали шоколадными конфетами и шампанским, а DJ играл зажигательные сеты.

Фильм, снятый по одноименной книге Сары Груэн «Воды слонам!», оказался невероятно красивым и драматичным. В сюжете переплетаются сложные взаимоотношения героев и их общение с животными, обнажающее истинный облик персонажей. В самые трогательные и сильные моменты публика в зале не выдерживала и начинала аплодировать.

Кадры, на которых Роберт Паттинсон перемещается по крыше поезда на фоне ночного неба, или Риз Уизерспун восседает на огромной слонихе стоит увидеть своими глазами. Ну а про постельную сцену Риз и Роба вообще говорить не нужно: хоть Уизерспун и жаловалась, что на съемках у Паттинсона был жутчайший насморк, эпизод вышел очень и очень красивым.

Текст: Алена Васильева

Фото: Пресс-служба

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...