21 мая 11:12
0

Премьеры в Каннах: «Кровные узы» с Марион Котийяр и «Когда я умирала» с Джеймсом Франко

Кинофестиваль на набережной Круазетт идет полным ходом, давайте же посмотрим, чем запомнился вчерашний день!

Кинофестиваль на набережной Круазетт идет полным ходом, вчерашний день запомнился двумя громкими премьерами. Марион Котийяр, Клайв Оуэн и Зоуи Салдана представили криминальную драму «Кровные узы» о двух братьях, полицейском и... хулигане, только что вышедшем из тюрьмы, а Джеймс Франко пригласил всех на показ фильма «Когда я умирала», экранизации одноименного романа Уильяма Фолкнера, который обычно не все дочитывают до конца.

Кинокритики высоко оценивают режиссерский дебют Джеймса Франко, так что давайте пожелаем ему удачи, а пока рассмотрим кадры с красной дорожки и полюбуемся прекрасными гостьями, среди которых Мила Йовович, Айшвария Рай и Розарио Доусон.

944594948f78ff6c3e52a0376ef4e8d4be214c8a

Марион Котийяр

Марион Котийяр: «Это уже наш второй совместный проект с Гийомом Кане, нам легко работать вместе, а это очень важно на съемочной площадке. Он не только режиссер, но и актер, а значит, всегда может дать совет и протянуть руку помощи».

52551ef960cef1b40f9fe9e72db5352deadc344c

Команда фильма «Когда я умирала»

Джеймс Франко: «Отец посоветовал мне прочитать роман Уильяма Фолкнера, едва мне исполнилось пятнадцать. С тех пор я мечтал о его экранизации, хотел рассказать сложную и одновременно простую историю о том, как семья пытается отвезти тело покойной матери в ее родной город для погребения».

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...