В каких платьях звезды блистали на музыкальной церемонии?

Долгожданная церемония вручения премий МУЗ-ТВ 2011 прошла в спорткомплексе «Олимпийский». Побороться за тарелочки и покрасоваться на ковровой дорожке перед фанатами приехали десятки звезд. И конечно, каждая старалась быть на высоте.

Одним из самых обсуждаемых платьев вечера стал, несомненно, наряд певицы Анны Плетневой. Аня приехала на церемонию в сияющем платье из кольчуги. «Оно весит около девяти килограммов. Конечно, носить его непросто», - раскрыла секрет красавица.

Гостей церемонии представляла Лера Кудрявцева. Организаторы премии отступили от правил, и вместо красной дорожки звезды выходили на зеленую. Так что Лера, выбравшая длинное красное платье в пол, не прогадала! Певица Кэти Топурия приехала на церемонию в эпатажной шляпе, а ведущие премии Ксения Собчак и Иван Охлобыстин удивили всех экстравагантным стилем и макияжем.

Номинации вручались по одиннадцати разным категориям. Премию «Прорыв года» получил Артур Пирожков, в номинации «Лучшая рок-группа» победили «Мумий тролль», «Лучшим дуэтом» назвали Филиппа Киркорова и Анну Нетребко. Тарелочку «Лучший хип-хоп проект» увез с собой Guf, «Лучшей поп-группой» стали «А-Студио», в номинации «Лучшее видео» победил клип Тимати feat. P. Diddy – Dirty Money. Лучшей песней назвали творение Славы «Одиночество».

И конечно, главной интригой вечера были номинации «Лучший исполнитель» и «Лучшая исполнительница». Эти награды достались Диме Билану и Вере Брежневой.

Специальными гостями церемонии стали Земфира, Крэйг Дэвид и группа Tokio Hotel.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...