Победители, проигравшие, а также все странные наряды звезд премии Муз-ТВ - в нашей фотогалерее

11 июня в «Олимпийском» прошло вручение музыкальной премии Муз-ТВ за 2010 год. Наши прогнозы по победителям, которые мы делали за неделю до премии, сбылись сразу по нескольким пунктам. Как мы и предполагали, лучшим исполнителем стал Дима Билан, "прорывом года" зрители назвали обаятельного норвежского певца Александра Рыбака, лирический трек группы «Город 312» и Басты «Обернись» победил в номинации «Лучшая песня», а лучшим альбомом стал диск Тимати «The Boss». Кстати, Тимати и его команда в этот вечер были явными фаворитами – кроме приза за лучший альбом, они также одержали победу в номинациях «Лучший хип-хоп проект» и «Лучший клип» с песней «Love you» с участием Busta Rhymes и Mariya.

В номинации «Лучший дуэт» мы надеялись на победу Полины Гагариной и Ирины Дубцовой с песней «Кому, зачем?» и девушки смогли обойти всех конкурентов, включая дуэты Жанны Фриске и Тани Терешиной, Ани Лорак и Тимура Родригеса. Золотая тарелка в номинации «Лучшая исполнительница» досталась певице Валерии, лучшей поп-группой была названа группа A’STUDIO, а коллектив «Би-2» обошел группу «Ранетки» в номинации «Лучшая рок-группа».

Филипп Киркоров был награжден в номинации «Лучший саундтрек» за песню «Просто Подари» к фильму «Любовь в большом городе». Певец Юрий Антонов получил почетную награду за вклад в развитие музыкальной культуры. В финале премии жюри решило вспомнить про Майкла Джексона и вручило ему посмертно награду за вклад в мировую музыкальную индустрию – золотую тарелку Муз-ТВ за Джексона получила его сестра Ла Тойя Джексон.

Под занавес шоу Ла Тойя вместе с Тимуром Родригесом, Валерией, Димой Биланом, Ани Лорак, Кэти Топурией и Сергеем Лазаревым исполнили прощальную песню Earth Song в честь Майкла Джексона.

Фото: Анна Удовицкая

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...