В этом году премия музыкального канала «Муз-ТВ» прошла под знаком спасения всего мира и шоу-бизнеса в частности.

В эти выходные канал «Муз-ТВ» вручал премии нашим поющим звездам. В номинации «Певец года» главный приз получил Сергей Лазарев, обойдя самых маститых «голосов России»: Диму Билана, Валерия Меладзе, Григория Лепса и Тимати.

«Я очень долго шел к этой награде. Я получил стимул работать еще больше, чтобы оправдать доверие своих поклонников», – сказал Сергей, принимая награду из рук певицы Лары Фабиан.

Дима Билан утешился призом в номинации «Лучшая песня года» за его победный хит «Believe». Певицей года была названа молодая мама МакSим, лучшей поп-группой стал дуэт «БиС», лучшей рок-группой – группа «Звери».

Специальный гость премии американский певец и композитор Брайан Ферриисполнил для зрителей свои песни «Don't Stop The Dance» и «Slave To Love» и получил от музыкального канала приз за вклад в музыкальную индустрию.

Закрывала церемонию певица Кэти Перри с хитами «I Kissed A Girl» и «HotNCold», но публика на зажигательные ритмы Кэти отреагировала холодно и резко начала собираться по домам.

«Муз-ТВ» по традиции не обошлась без ритуального прохода по красной дорожке, только в этот раз организаторы решили сделать ее... зеленой! В этом году на ней блистали Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, Валерия, футболист Андрей Аршавин, гимнастки Ляйсан Утяшева и Светлана Хоркина, модная писательница Яна Рудковскаяи невеста Димы Билана Лена Кулецкая, Павел Воля и Марика, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Сергей Зверев, группы t.a.T.u.и «Серебро». Вели церемонию Ольга Шелест и Вадим Галыгин.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...