В столичном кинотеатре «Горизонт» при поддержке проекта «Сноб» прошла премьера фильма «Зоология» режиссера Ивана И. Твердовского. Алена Хмельницкая, Ирина Безрукова и другие звезды узнали о непростых отношениях главного героя картины и его хвостатой подруги.

«Зоология» стала одной из самых обсуждаемых картин прошедшего в июне фестиваля «Кинотавр». Зрители тогда разделились на два основных лагеря: одни хвалили молодого режиссера за нестандартный подход, а другие называли его «человеком с больной фантазией». Так или иначе, история о непростых отношениях девушки Натальи, у которой внезапно вырос настоящий пушистый хвост, с окружающими и особенно бойфрендом, практически никого не оставила равнодушным.

Московскую премьеру нового творения Ивана И. Твердовского, которого называют одним из самых талантливых молодых кинематографистов, посетили актрисы Алена Хмельницкая и Ирина Безрукова, а также шоумен Вячеслав Манучаров. Они уже составили собственное впечатление о резонансном фильме (но решили не распространяться на этот счет), а остальные киноманы могут последовать их примеру с 24 ноября, когда лента выйдет в прокат.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...